Ваш отзыв важен для нас . Пожалуйста, оставьте Ваши впечатления от нашей работы . Вот некоторые отзывы от наших клиентов :

Мы отдыхали в отеле Desert Rose Resort 5*. Большая ухоженная территория, много бассейнов для детей и взрослых, собственный песчаный пляж. Есть дикий пляж с кораллами. Обслуживание, питание, анимация – всё было на высшем уровне. Спасибо менеджеру «Tut travel» Ольге за то, что уделили нам много времени и учитывали все наши пожелания. Обязательно обратимся к Вам ещё раз!
 
Добавлено: 28 Март 2016
Добавил: Наталья
Слуцк
Туроператор Алина быстро помогла нам определиться с туром в Египет, посоветовала отель Хилтон Шарм Дримс Ресорт. Уже через 10 дней мы лежали возле бассейна именно этого шикарного отеля. Большая территория, отличный персонал, вкусная еда – всё было так, как нам и обещали. От отдыха остались только приятные воспоминания. Обязательно будем советовать фирму тут трэвел всем своим знакомым. Удачи Вам!
 
Добавлено: 28 Март 2016
Добавил: Иван
Могилев
Недавно вернулись из Domina Coral Bay Oasis. Всё соответствует 5 звёздам, обслуживание, питание на высшем уровне. В барах алкоголь не разбавляют, пиво иногда даже из бутылок наливали. Море шик, столько разных рыб и кораллов, займитесь дайвингом и не пожалеете. Спасибо «Тут трэвэл» за отлично организованный отдых. На следующий отдых летим только от вас.
 
Добавлено: 12 Март 2016
Добавил: Стас
Минск
Отдыхали в Ситимакс Бур Дубай в октябре. Когда прибыли в отель, нас без задержки заселили в номер. Уборка ежедневная, всё работало. Отель 3 звезды, но тянет даже на 4. Питание замечательное, много мясных и рыбных блюд, разнообразные напитки. Трансфер на пляж ходил несколько раз в день. Экскурсии заказывали на пляже, так вышло дешевле. Путешествие оставило кучу положительных эмоций. Хочу сказать огромное спасибо фирме «Тут трэвэл» за наш отдых! Мы обязательно обратимся к вам ещё не раз!
 
Добавлено: 04 Март 2016
Добавил: Юля
Могилев
Только что вернулись из Египта. Хочу выразить благодарность турагентству «Тут трэвел» за отличный отдых в пятизвёздочном отеле Макади Палас. Отличный сервис, развлечения, питание, персонал. Красное море – красота, со множеством рыбок и кораллов. Если поедете в Египет, смело обращайтесь к ребятам, не пожалеете!
 
Добавлено: 22 Февраль 2016
Добавил: Александ
Витебск
Искали тур в ОАЭ и наткнулись на туристическую фирму «Тут-трэвэл». Нам предложили несколько вариантов отелей и городов, но мы остановили свой выбор на отеле Green House Resort. Приветливый персонал, на ресепшене есть даже русскоговорящие. Ежедневная уборка в номерах, на пляж выдают полотенца. Пешком до пляжа 15 минут. В отеле чувствуешь себя, как дома. Всем рекомендуем!
 
Добавлено: 18 Февраль 2016
Добавил: Карина
Минск
Ездили с парнем, всё понравилось. Отель Golden 5 Emerald Resort на пятёрку может и не тянет, но 4ка крепкая. Море тёплое, еда вкусная, территория красивая. Отель немного старенький, но ухоженный. Чистый пляж, а в море много ярких рыбок и причудливых кораллов. Отдых в целом понравился. Спасибо большое «Тут трэвэл», будем обращаться к вам ещё.
 
Добавлено: 11 Январь 2016
Добавил: Яна
Минск
Отдыхали в Raffles Dubai. Отель шикарный с огромными номерами и вкусным питанием. Городской, недалеко до аэропорта. Хотя море было не близко, это нисколько не испортило нам отдых. Всем будем советовать посетить этот отель и турфирму «Тут трэвел», которая нам его порекомендовала. Спасибо!
 
Добавлено: 10 Январь 2016
Добавил: Алеся
Молодечно
Отдыхали неделю в ОАЭ, Шарджа. Выбрали отель Copthorne Hotel Sharjah. Отель хороший, всё новое и чистое. До пляжа возил бесплатный автобус. Еда вкусная и разнообразная. Наверное нет таких людей, которым бы не понравилось в АОЭ. Вот и мы к ним не относимся. Хотим сказать спасибо менеджерам Тут трэвэл за организацию нашего отдыха. Всё было на высшем уровне!
 
Добавлено: 22 Декабрь 2015
Добавил: Александр
Минск
До сих пор находимся под впечатлением от отдыха в ОАЭ. Всё было отлично организовано, начиная с подбора тура и заканчивая доставкой нас в аэропорт Москвы. Отель отличный, вкусное питание и вежливое обслуживание. До пляжа предоставлялся бесплатный трансфер, идти было далековато. Много магазинов, кафе, ресторанов, особенно запомнился район Дейра. Были на экскурсиях, которые нам посоветовала менеджер, всё очень понравилось. Спасибо «Тут трэвел», вы помогли сбыться нашей давней мечте. Будем советовать вас всем нашим друзьям и знакомым.
 
Добавлено: 02 Декабрь 2015
Добавил: Анжелика
Минск

<< Начало Конец 1 2 След. Пред >>

Страница 1 из 2


Добавить отзыв
* fields are mandatory.
Ваше имя:*
Email:*
Телефон или страница в vk:
Откуда:
Фото:
Изображения не должны быть больше , чем 500x500 px и 250 kb
Капча:
Введите код:*
Напишите свой отзыв:*